أبناء مصر
الجمعة 18 أبريل 2025 مـ 05:51 صـ 20 شوال 1446 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المشروعات الخدمية في الإسماعيلية مصر ترحب بإعلان المفوضية الأوروبية عن البرنامج المالي متعدد السنوات للتعافي الفلسطيني رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي للكويت تجسد عمق العلاقات وتدفع مسيرة التنمية انعقاد الدورة السابعة للجنة العليا المشتركة المغربية العمانية والسلطنة تدعم الوحدة الترابية للمغرب رحاب غزالة: مصر وإندونيسيا في خندق واحد.. رفض مشترك للتهجير القسري ودعم ثابت لحقوق الشعب الفلسطيني وزير السياحة: متابعة مستمرة للتشغيل التجريبي لمشروع تطوير الخدمات بمنطقة الأهرامات رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي لاستعراض مقترحات التعامل مع التحديات المختلفة رئيس الوزراء يعقد اجتماعا لاستعراض موقف تنفيذ المشروعات التنموية بالعلمين الجديدة والساحل الشمالي الغربي رئيس الوزراء يتفقد مشروع مارينا By The Lake M8 بالعلمين الجديدة رحاب غزالة: الاستثمار في الطاقه المتجدده هو الحل تحت رعاية وزير الرياضة.. افتتاح الملتقي الأول للشباب العربي للسياحة والأسفار رئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال مارس الماضي

مدحت بركات: ورثنا وطن بلادولة

أكد المهندس مدحت بركات رئيس مجلس إدارة جريدة الطريق، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي ورث تركة ثقيلة ووطن بلادولة بعد استيلاء إخوان المرشد عليه، لافتا أن مصر والمصريين ورثوا الفساد والجهل والمرض من حكم الرئيس الأسبق مبارك، بينما عانوا من الفوضى والإرهاب في عصر جماعة الإخوان.

وأضاف «بركات» خلال تعليقه على الحوار المجتمعي على التعديلات الدستورية التي يناقشها البرلمان أن حكم الإخوان أورثنا الفقر والجهل والمرض، عبر تخريب الاقتصاد وأخونة مفقاصل الدولة من أهل الثقة وليس أهل الكفاءة والخبرة.

ولفت رئيس مجلس الطريق أن البناء هو عهد الرئيس السيسي، الذي لايجب أن يحاسب هو أو حكوماته عما خربته يد العملاء، لكن المصريون يشاهدون البناء والإعمار والتحول لدولة الحداثة والقوة والتأثير منذ توليه السلطة.

وطالب بركات المصريين بالنزول للمشاركة الفعالة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية والتصرف بايجابية نحو استمرار بناء الوطن.

وشدد المهندس مدحت بركات، على هامش مشاركته في مؤتمر تحالف الأحزاب المصرية، أنه من الضروري تمثيل المصريين في الخارج بالبرلمان وأن يكون لهم رأي في أمور وطنهم.

كما أوضح رئيس مجلس الإدارة، أن عودة مجلس الشورى أو عودته تحت أي مسمى، ضروري للغاية ونحن نحتاج إلى مجلس لا ينافس على المقاعد في الانتخابات ولكن مجلس يكون أعضاءه حكماء وخبراء وعلماء ومفكرين في كل المجالات يستطيعون أن يضعوا رؤية متكاملة لكل قضايا الوطن.