الإثنين 10 مارس 2025 مـ 10:16 صـ 10 رمضان 1446 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
الابتلاءات أقوى اختبار للقيم.. هكذا يمكنك النجاح فيها النقيب أحمد الدميري.. ضابط بدرجة وزير وزير الإسكان يتابع مشروعات تطوير الطرق والمرافق والمبادرة الرئاسية” سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدة رئيس الوزراء يتابع جهود تنفيذ مستهدفات الدولة في مجال التحول الرقمي وزير الصحة يترأس اجتماع المجموعة الوزارية للتنمية البشرية لمناقشة عددا من المحاور المشتركة الإحسان في العبادة شرط أساسي للمداوم على الإحساس بالناس والحنان عليهم وزير الخارجية والهجرة يعقد لقاءً مع نظيره الصومالي على هامش الاجتماع الاستثنائي لمنظمة التعاون الإسلامي وزير الخارجية والهجرة يلتقي نظيره الأوزبكي لماذا أمر النبي المسلمين بالهجرة إلى الحبشة ولم يهاجر معهم؟.. تعرف على السر تأجيل انعقاد الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين إلى 21 مارس عمرو خالد: لا تسمح للدنيا أن تكسرك.. كيف تجاهد نفسك وسط صعوبات ومصائب الحياة؟ وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والطرق بمدينة سفنكس الجديدة

محافظ شمال سيناء لأمين “المواجهة”: نقف على مسافة واحدة من جميع الأحزاب

أكد اللواء دكتور محمد عبد الفضيل شوشة، محافظ شمال سيناء، أن الجهاز التنفيذى يقف على مسافة واحدة من جميع الأحزاب السياسية  بالمحافظة .

وأضاف المحافظ خلال لقائه الدكتور خالد الشريف، أمين عام حزب “المواجهة ” بشمال سيناء، وعدد من أعضاء الحزب، أنه لن يدخر جهدا فى حل قضايا ومشاكل المواطنيين وتحقيق مطالبهم والعمل على تيسير كافة مظاهر الحياة لهم على أرض المحافظة .

وأشار المحافظ إلى أن الدولة بجميع مؤسساتها تهتم بتنمية وتعمير سيناء، وأنه سيتم افتتاح عدد من المشروعات خلال الفترة المقبلة.

وقال المحافظ إنه تم مخاطبة الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى لمنح طلبة الثانوية العامة والدبلومات الفنية نسبة 2% على المجموع الكلى أسوة بالعام الدراسى الماضي، للظروف التى تمر بها محافظة شمال سيناء.

بدوره، أكد الدكتور خالد الشريف، أمين عام حزب المواجهة بشمال سيناء، أنه تم استعراض عدد من المطالب الخاصة بالمواطنين، موجها التحية للمحافظ على الجهود المبذولة فى مختلف القطاعات فى مختلف مراكز ومدن المحافظة.