الإثنين 10 مارس 2025 مـ 10:11 صـ 10 رمضان 1446 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
الابتلاءات أقوى اختبار للقيم.. هكذا يمكنك النجاح فيها النقيب أحمد الدميري.. ضابط بدرجة وزير وزير الإسكان يتابع مشروعات تطوير الطرق والمرافق والمبادرة الرئاسية” سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدة رئيس الوزراء يتابع جهود تنفيذ مستهدفات الدولة في مجال التحول الرقمي وزير الصحة يترأس اجتماع المجموعة الوزارية للتنمية البشرية لمناقشة عددا من المحاور المشتركة الإحسان في العبادة شرط أساسي للمداوم على الإحساس بالناس والحنان عليهم وزير الخارجية والهجرة يعقد لقاءً مع نظيره الصومالي على هامش الاجتماع الاستثنائي لمنظمة التعاون الإسلامي وزير الخارجية والهجرة يلتقي نظيره الأوزبكي لماذا أمر النبي المسلمين بالهجرة إلى الحبشة ولم يهاجر معهم؟.. تعرف على السر تأجيل انعقاد الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين إلى 21 مارس عمرو خالد: لا تسمح للدنيا أن تكسرك.. كيف تجاهد نفسك وسط صعوبات ومصائب الحياة؟ وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والطرق بمدينة سفنكس الجديدة

أمين أبناء مصر بـ”فاقوس”: الحزب قادم بأعضائه الأمناء والشرفاء

عقدت أمس أمانة حزب “أبناء مصر” بالشرقية، برئاسة العقيد مهندس محمد عطية، مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا بالمحافظة، حضره قيادات الحزب، وفي مقدمتهم  المهندس مدحت بركات رئيس الحزب، ود. محمد والي نائب رئيس الحزب وأمين عام التنظيم، وأحمد العزب أمين التنظيم بالمحافظة، والجربى طنطاوى أمين الحزب بمدينة “فاقوس”, وبحضور من الكتور نبيل العطار، أمين صندوق اتحاد نقابات المهن الطبية السابق بمدينة فاقوس, والدكتور محمد فريد الصادق، دكتوراه فى القانون الدستورى ومحامى بالنقض، بالإضافة إلى القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.

وأكد «الجربى طنطاوى»، أن الهدف من اللقاء، هو التقاء أمناء الحزب بالشرقية للنقاش فى التحاور السياسى حول الوطن والتعارف بين القيادات العليا وقيادات الحزب بالشرقية, والتأكيد أن الحزب قادم بأعضاءه الأمناء والشرفاء .

ولفت الدكتور نبيل العطار، إلى أن من عوامل نجاح أي حزب، العمل بيدٍ واحدة وتكاتف الجهود للوصول إلى الهدف الرئيسى والأسمى وهو الرقى بمصر وإظهارها بصورة حضارية جيدة.

وأشار الدكتور محمد فريد، إلى الطفرة الاقتصادية التي تعيشها مصر، رغم وجود بعض المتربصين بها من أعداء الوطن، مشددًا على أن الأيام القادمة ستثبت للعالم من هم المصريين.

يذكر أن المؤتمر حضر فيه، حشدًا كبيرًا من جميع مراكز الشرقية ومنهم على سبيل المثال وليس الحصر, أمين “ههيا” و”ديرب نجم” و”فاقوس” و”الإبراهيمية” و”أبو كبير” و”مينا القمح” و”الزقازيق” و”أبو حماد” .