الإثنين 10 مارس 2025 مـ 10:34 صـ 10 رمضان 1446 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
الابتلاءات أقوى اختبار للقيم.. هكذا يمكنك النجاح فيها النقيب أحمد الدميري.. ضابط بدرجة وزير وزير الإسكان يتابع مشروعات تطوير الطرق والمرافق والمبادرة الرئاسية” سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدة رئيس الوزراء يتابع جهود تنفيذ مستهدفات الدولة في مجال التحول الرقمي وزير الصحة يترأس اجتماع المجموعة الوزارية للتنمية البشرية لمناقشة عددا من المحاور المشتركة الإحسان في العبادة شرط أساسي للمداوم على الإحساس بالناس والحنان عليهم وزير الخارجية والهجرة يعقد لقاءً مع نظيره الصومالي على هامش الاجتماع الاستثنائي لمنظمة التعاون الإسلامي وزير الخارجية والهجرة يلتقي نظيره الأوزبكي لماذا أمر النبي المسلمين بالهجرة إلى الحبشة ولم يهاجر معهم؟.. تعرف على السر تأجيل انعقاد الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين إلى 21 مارس عمرو خالد: لا تسمح للدنيا أن تكسرك.. كيف تجاهد نفسك وسط صعوبات ومصائب الحياة؟ وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والطرق بمدينة سفنكس الجديدة

حزب ”أبناء مصر” ينظم حملة للتوعية الصحية والتعقيم لمواجهة كورونا في المرج (صور)

نفذت أمانة القاهرة بحزب “أبناء مصر”، تحت رعاية المهندس مدحت بركات رئيس الحزب، وبإشراف الدكتور نور بكر نائب رئيس الحزب والمشرف على أمانة القاهرة، حملة التوعية الصحية والتطهير والتعقيم في منطقة المرج، لمواجهة فيروس كورونا.

وقامت مجموعات من أبناء الحزب بتعقيم وتطهير الشوارع والمنازل والمواصلات العامة، والمحلات والمساجد ومترو الأنفاق وسيارات الميكروباص والتكاتك وجميع الأماكن المغلقة.

حيث بدأت الحملة أعمالها في يومها الأول بمنطقة المرج، من محطة مترو الأنفاق، مرورا بمنطقة الشيخ مليك، ثم شارع قسم المرج والترعة السلطوحية.

كما وزع أعضاء حزب “أبناء مصر” الكمامات والقفازات الطبية على المواطنين، للحماية من انتشار فيروس كورونا “كوفيد 19″، إضافة إلى إجراء لقاءات توعوية توعيتهم بالإجراءات الوقائية من المرض مع المواطنين في الشارع.

وشارك في الحملة، محمود رسلان أمين حزب أبناء مصر بالقاهرة ، وعماري عبد العظيم أمين تنظيم القاهرة، وأحمد حسني أمين التنظيم المساعد بالقاهرة، وإسماعيل رشدي، أمين عام قسم المرج بحزب “أبناء مصر”.