أبناء مصر
الخميس 24 أبريل 2025 مـ 09:55 مـ 26 شوال 1446 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
موعد ومكان جنازة الكاتب الصحفي الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير جريدة الأهرام رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي لجيبوتي تُرسخ التعاون الإفريقي وتُعزز التضامن العربي رحاب غزالة: تحرير سيناء ملحمة خالدة وتجسيد لإرادة الشعب المصري سكرتير الوحدة المحلية بطهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس.. «صور» وفد من «أبناء مصر» برئاسة مدحت بركات يشارك في قداس عيد القيامة بالكاتدرائية.. «صور» رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المشروعات الخدمية في الإسماعيلية مصر ترحب بإعلان المفوضية الأوروبية عن البرنامج المالي متعدد السنوات للتعافي الفلسطيني رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي للكويت تجسد عمق العلاقات وتدفع مسيرة التنمية انعقاد الدورة السابعة للجنة العليا المشتركة المغربية العمانية والسلطنة تدعم الوحدة الترابية للمغرب رحاب غزالة: مصر وإندونيسيا في خندق واحد.. رفض مشترك للتهجير القسري ودعم ثابت لحقوق الشعب الفلسطيني وزير السياحة: متابعة مستمرة للتشغيل التجريبي لمشروع تطوير الخدمات بمنطقة الأهرامات رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي لاستعراض مقترحات التعامل مع التحديات المختلفة

أمين إعلام ”أبناء مصر”: فوز الرئيس السيسي في الانتخابات علامة فارقة في الوعي السياسي الرشيد للمصريين

الإعلامي محمود كمال
الإعلامي محمود كمال

قال الكاتب الصحفي محمود كمال، أمين الإعلام لحزب أبناء مصر، إن المشهد الانتخابي الذي جسده المصريين باصطفافهم بإيجابية في الانتخابات الرئاسية، كان نتاج الجهود التي بذلتها القيادة السياسية طيلة السنوات الأخيرة نحو تحقيق إنجازات جادة وملموسة في ملف الإصلاح السياسي، جعلت اليوم كل مصري ينزل ويشارك ويمارس حقه الدستوري والانتخابي بقدر من الوعي والإدراك بخطورة التحديات التي تحاك ضد الوطن.

وأكد كمال، في بيان له، أن لقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي بمرشحين الرئاسة، رسم خارطة جديدة للدولة المصرية نحو الديمقراطية والتنافسية التعددية الشريفة التي أظهرت موقف التلاحم المصري، اون المصريين خاضوا تجربة سياسية ودستورية فريدة من نوعها، تحت مناخ يسوده النزاهة والشفافية والحرية.

ولفت أن المرحلة المقبلة ستستلزم بكل تأكيد مزيد من الاصطفاف الوطني والتوجه معا نحو استكمال بناء خطى الطريق الصحيح للجمهورية الجديدة التي طالما حلم المصريين ببنائها، مشيراً إلى أن التحديات والظروف التي تحاصر الوطن على المستوى العربي والإقليمي بل والدولي، لا بد من التصدي لها عن طريق سلاح التنمية والبناء بجانب استخدام القوة الإيجابية والعقل الرشيد نحو إدارة مواقف في غاية في الدقة لحفظ وحماية الأمن القومي المصري، بجانب استمرار الدفاع عن الأشقاء في فلسطين.


موضوعات متعلقة