الأحد 23 فبراير 2025 مـ 06:16 مـ 24 شعبان 1446 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
عبد المحسن سلامة يتقدم بأوراق ترشحه لمقعد نقيب الصحفيين وزير الإسكان يبحث مع مسئولي البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية سبل تعزيز التعاون المشترك الصحة: استئناف العمل بمبادرة الرئيس السيسي للكشف المبكر عن أمراض الأنيميا والسمنة والتقزم مصر تدرب الشباب الليبي في الأمن السيبراني ضمن مبادرة صناعة كادر ليبي حسين الزناتي يترشح على عضوية مجلس نقابة الصحفيين أيمن عبدالمجيد يخوض سباق عضوية مجلس الصحفيين للمرة الثالثة وزير الخارجية والهجرة يلتقي نظيره الرواندي مدحت بركات: التصريحات الإسرائيلية بشأن السعودية استفزازية ومرفوضة بالكامل سفيرة النرويج بالقاهرة: ندعم حل الدولتين كسبيل وحيد لتحقيق السلام العادل ”المستلزمات الطبية” تناقش رسوم الشهر العقاري على وكالات التصدير.. ومذكرة لرئيس الوزراء لإلغائها رحاب غزالة تنعى الصحفي محمد منير وتثمن مسيرته المهنية وزارة الرياضة تعلن انتهاء الملتقى الشبابي الدولي الثالث للذكاء الاصطناعي

اتصالات مكثفة لوزير الخارجية مع نظرائه بالسعودية والإمارات وتركيا لاحتواء التوتر الإقليمي

وزير الخارجية
وزير الخارجية

صرح السفير أحمد أبو زيد المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية والهجرة، بأن الدكتور بدر عبد العاطى وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج تحدث أمس الثلاثاء مع كل من سمو الأمير فيصل بن فرحان وزير خارجية المملكة العربية السعودية، وسمو الشيخ عبد الله بن زايد وزير خارجية دولة الإمارات العربية المتحدة، وهاكان فيدان وزير خارجية تركيا، حيث تركزت الاتصالات على سبل تنسيق الجهود وتكثيفها من أجل احتواء التوتر الإقليمي الراهن، والحيلولة دون خروج الأوضاع عن السيطرة بشكل يزيد من حالة عدم الاستقرار والانفلات في المنطقة.

وأوضح المتحدث الرسمى، أن مشاورات الوزير عبد العاطي مع نظرائه بالدول الثلاث، تطرقت أيضا إلى الوضع في السودان وجهود الوساطة الإقليمية والدولية القائمة بهدف التوصل لوقف لإطلاق النار والعمل على نفاذ المساعدات الإنسانية، وكذا التطورات في منطقة القرن الإفريقي، فضلا عن الجهود الرامية إلى وقف الحرب الدائرة في قطاع غزة، والتوصل إلى صفقة تسمح بوقف إطلاق النار وتبادل الأسرى والمحتجزين ونفاذ المساعدات الإنسانية لمعالجة الوضع الإنساني الكارثي في القطاع.