الإثنين 10 مارس 2025 مـ 10:11 صـ 10 رمضان 1446 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
الابتلاءات أقوى اختبار للقيم.. هكذا يمكنك النجاح فيها النقيب أحمد الدميري.. ضابط بدرجة وزير وزير الإسكان يتابع مشروعات تطوير الطرق والمرافق والمبادرة الرئاسية” سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدة رئيس الوزراء يتابع جهود تنفيذ مستهدفات الدولة في مجال التحول الرقمي وزير الصحة يترأس اجتماع المجموعة الوزارية للتنمية البشرية لمناقشة عددا من المحاور المشتركة الإحسان في العبادة شرط أساسي للمداوم على الإحساس بالناس والحنان عليهم وزير الخارجية والهجرة يعقد لقاءً مع نظيره الصومالي على هامش الاجتماع الاستثنائي لمنظمة التعاون الإسلامي وزير الخارجية والهجرة يلتقي نظيره الأوزبكي لماذا أمر النبي المسلمين بالهجرة إلى الحبشة ولم يهاجر معهم؟.. تعرف على السر تأجيل انعقاد الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين إلى 21 مارس عمرو خالد: لا تسمح للدنيا أن تكسرك.. كيف تجاهد نفسك وسط صعوبات ومصائب الحياة؟ وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والطرق بمدينة سفنكس الجديدة

اقتصاد المالية: 102 مليار جنيه زيادة في إيرادات الموازنة العامة

ارتفعت جملة إيرادات الموازنة العامة خلال أول 7 أشهر من العمل بها مسجلة 456.6 مليار جنيه مقابل 353.75 مليار بنفس المدة من العام السابق له بزيادة بلغت 102.85 مليار جنيه.

وأكد تقرير صادر عن وزارة المالية نجاح الحكومة في تحصيل 356.6 مليار جنيه في صورة إيرادات ضريبية في الفترة من يوليو حتى يناير من العام المالي الجاري مقارنة بـ291.9 مليار جنيه في نفس المدة من السنة المالية السابقة.

وأضاف التقرير أن من بين الإيرادات، الضرائب علي الدخل التي سجلت ارتفاعا لـ 107.1 مليار جنيه في الـ7 شهور من العام المالي الجاري بعد أن كانت 81.8 مليارا في نفس الفترة من العام السابق له، فيما بلغت إيرادات الضرائب على الممتلكات نحو36 مليار جنيه بعد أن كانت 26.2 مليار.

ووصلت الضرائب من القيمة المضافة إلى 191 مليار جنيه مقابل 156.7 مليار جنيه في الفترة من يوليو حتى يناير من العام الماضي.

وسجلت الإيرادات الضريبية الأخرى نحو 100.02 مليار جنيه بعد أن كانت 61.9 مليار جنيه في نفس الفترة من العام السابق له.